منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخ حواء ركن الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مطبخ حواء ركن الحلويات   الجمعة مارس 02, 2012 6:14 pm

مرحبا لكن اليوم جبتلكم وصفة للخبز الفرنسي كثيرا ما يتوفر في كل بيت قطع الخبز ولكي نستغله اليكي هذه الوصفة المجربة والرائعة اليكي المقادير حسب ميزان عينك خذي خبز محمص قبلا واضيفي له حليب به بعض السكر +قليلا من بودرة الكاكاو + فواكه متنوعة مثل قطع التفاح و الموز و الاجاص +قطع الشوكولا +فواكه جافة واتركيه على جنب من جهة اخرى اخفقي البيض +سكر+فانيلاجيداثم اضيفيه الى الخليط الخبز مع رشة خمارة الحلويات الكل يوضع في مول مدهون جيدا و مرشوش بالفرينة بحيث يكون الخليط غير ناشف و ادخليه الفرن على نار هادئة لما يطهى ضعي عليه خطوط رفيعة من العسل وقطعيه وقدميه مع الشاي ملاحظة(السكر وزعيه في الوصفة) اخيرا شهية طيبة:P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الجمعة مارس 02, 2012 6:17 pm

انتظروا مني وصفات متنوعة عن استغلال الخبز في المطبخ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Chafik.Dz
مالك منتديات القناص الجزائري
مالك منتديات القناص الجزائري


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
ذكر
عدد الرسائل : 1963
العمر : 28
الدولة : كل بلاد العرب اوطاني
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الجمعة مارس 02, 2012 6:19 pm




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لا تفتخر بـما تحمله من شهادات فليست الشهادة دائما دليلا على الثقافة الواسعة
لكن الدليل على ثـقافتك هو كلامك ، وسلوكك



يمكنكم زيارة مدونتي الخاصة :

>>> مدونة الحياة <<<

تحياتي للجميع


>>> لمراسلة الإدارة أو لتسليم بيانات خاصة أو التبليغ عن مخالفات انقر هنا <<<

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz-sniper.ibda3.org
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الجمعة مارس 02, 2012 9:04 pm

وفيك بركة اخي الكريم شرفني حضورك المميز

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الأحد مارس 04, 2012 10:14 am

مرحبا اخواتي الاعزاء هناك طريقة اسهل في جعل الخبز الذ وهي قطعي الخبز الفرنسي الى دوائر ثم اغمسيهم في الحليب العادي به سكر ثم اغمسيهم مرة اخرى في البيض منكه بالفانيلا و حمريهم على مقلات مدهونة بالزبدة من كلا الجانبين ثم رمديهم بالسكر وتقدم دافئة مع فطور الصباح وشهية طيبة لكي سيدتي

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الإثنين أبريل 02, 2012 2:28 pm

سلام الله عليكم جميعا********كل منا يحب البيتزا صح ولهذا اعددت لكم وصفة سهلة وسريعة للبيتزا خاصة للسيدات العاملات وهي نقطع الخبز الفرنسي الى دوائر ثم يطلى بصلصة الطماطم الجاهزة قبلا وكفتة مطهية جاهزة وقطع زيتون وجبن مبشور ثم نضع كل القطع في صينية داخل الفرن ليحمر من الجهتين وما عليك الا ان تتذوقيه:P

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء ركن الحلويات   الإثنين أبريل 02, 2012 2:42 pm

صلصة الطماطم عبارة زيت+بصل مفروم+ثوم مفروم+تخليط مستمر حتى يتقلى البصل جيدا +طماطم منزوعة القشرة+ملح+فلفل اسود نكهات مختلفة مثل رشة فلفل احمر وزنجبيل مطحون وكركب مطحون ونترك الصلصة حتى تخثر وتترك جانبا للاستعمال*اما الكفتة فطريقتها هي زيت +بصل مفروم ناعم+تخليط مستمر لدقائق +كفتة طازجة مع الملح والفلفل الاسود ورشة قرفة وبسرعة نخلط بالشوكة مع الضغط عليها كي لا تتماسك على نار هادئة الى ان يتغير لونها تماما وهكذا تصبح جاهزة وقت اللزوم .احفظيها هذه الوصفة جيدا فقريبا ساستعملها في تحظير الجراتان بالبطاطا ان شاء الله

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ حواء ركن الحلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: