منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخ حواء سالي المجرب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مطبخ حواء سالي المجرب   الأربعاء فبراير 29, 2012 3:13 pm



  1. عند غسل قطع الدجاج استعملي الملح و الليمون لفركه جيدا لانه يعطي رائحة جميلة وينظفه جيدا وتاكدي انكي لا تلمسي شيئا قبل غسل يديكي حتى لا تنقلي الجراثيم لمطبخكي وكي تتخلصي من رائحة الثوم في يديكي قومي بدعك ملعقة الانوكس جيدا تحت الماء كانكي تغسليها و ستدهشكي النتيجة ويمكن ان تنقعي لحم الخروف بالخل ثم تطهيه و تاكليه ولا ياثر على الكولسترول وهناك معلومة اخرى رشي بعض الملح في الماء عند غلي البيض لسهولة تقشيرها وعدم تكسرها في الماء واخيرا اتمنى ان اكون قد افدتكي سيدتي ولو قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ حواء سالي المجرب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: